Privacy Policy

Mod. IS01-18

Informativa per il trattamento dei dati personali.
(Articoli 13 e 14 REGOLAMENTO EUROPEO N. 679/2016)

Premessa.
L’informativa che segue è destinata a tutti i soggetti che visitano e interagiscono con il presente sito di e-commerce della società Segafredo Zanetti Coffee System S.p.A., il c.d. web store (“e-shop”), nel quale è possibile acquistare on line prodotti. L’e-shop è gestito, su incarico di Segafredo Zanetti Coffee System S.p.A. da Calicantus s.r.l. la quale si occupa della gestione delle vendite e delle transazioni eseguite nel contesto dell’e-shop di Segafredo Zanetti Coffee System S.p.A. (ad esempio: gestione degli ordini, vendita e consegna dei prodotti, gestione dei resi e delle garanzie ed altre attività necessarie alla vendita dei prodotti tramite l’e-shop) in qualità di responsabile esterno al trattamento formalmente nominato e responsabilizzato dalla stessa società scrivente.
Si segnala che la società Segafredo Zanetti Coffee System S.p.A. e Calicantus s.r.l., hanno stipulato un contratto con il quale hanno definito le rispettive responsabilità in merito all’osservanza degli obblighi derivanti dal Regolamento Europeo; adeguate informazioni sul contenuto essenziale del contratto saranno a Lei accessibili contattando il Titolare del trattamento i cui riferimenti sono di seguito indicati.

Gentile Navigatore,
la scrivente Segafredo Zanetti Coffee System S.p.A., con sede in Via Peschiere, 51 - Conscio 31032 Casale sul Sile (TV) , Cod. Fisc. e Reg. Impr. TV n.03365280274 P.IVA IT03365280274, in qualità di “Titolare del trattamento” La informa, ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento Europeo n. 679/2016 (in seguito “Regolamento UE”), che i Suoi dati saranno trattati secondo quanto di seguito indicato:

1. Oggetto del Trattamento
Il Titolare del trattamento La informa che i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e/o di pagamento, ecc.), in seguito chiamati “dati personali” o anche semplicemente “dati”, a Lei relativi, acquisiti anche verbalmente direttamente o tramite terzi nel passato, come quelli che saranno raccolti nel futuro, potranno formare oggetto di trattamento nel pieno rispetto del Regolamento UE. Il Titolare del trattamento effettua il trattamento in maniera lecita nello specifico per l’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o per l’esecuzione i misure precontrattuali (es. preparazione di un’offerta, ecc.) da Lei richieste (art. n. 6 del Regolamento UE).

Per trattamento dei dati s’intende qualsiasi operazione o complesso di operazioni concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, distruzione dei dati stessi.

2. Base giuridica e Finalità del trattamento
Base giuridica: Regolamento UE n. 679/2016
A) senza il Suo consenso espresso (art. 6 lett. b), c), e) del Regolamento UE), per le seguenti Finalità:
- al fine di gestire l’accesso ai servizi dell’e-shop ed agevolare l’acquisto dei prodotti on line nonché per consentire la Sua registrazione all’e-shop e l’eventuale conclusione del contratto di acquisto tramite l’e-shop;
- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
- consentirle di accedere all’e-shop, anche come utente non loggato, e di navigare nell’e-shop;
- consentirle di registrarsi al Sito, creando un account, e di usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati, tra cui, in particolare, la possibilità di acquistare tramite l’e-shop; - consentirle di accedere all’e-shop e di navigare nell’e-shop come utente loggato;
- mantenere e gestire il Suo account;
- memorizzare nel Suo account dati e informazioni, quali, a titolo esemplificativo, i Suoi dati anagrafici, lo storico dei Suoi ordini e dei Suoi eventuali resi, i Suoi indirizzi di consegna e/o fatturazione preferiti;
- consentirle di mettere i prodotti nel carrello e di concludere il contratto di acquisto tramite l’e-shop.
- per dare esecuzione alle obbligazioni nascenti dal contratto di acquisto concluso tramite l’e-shop, quali, a titolo esemplificativo, la consegna dei prodotti venduti;
- per consentirle l’adempimento delle obbligazioni nascenti a Suo carico dal contratto di acquisto concluso tramite l’e-shop, quali, a titolo esemplificativo, il pagamento, anche on line, dei prodotti acquistati;
- per attività generica di assistenza e di customer care e quindi per dare riscontro alle richieste di informazioni provenienti dagli utenti ovvero per rispondere a reclami, segnalazioni e contestazioni;
- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
- esercitare i diritti del Titolare del trattamento, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
- per la tenuta della contabilità generale;
- per finalità gestionali (fatturazione, eventuale gestione documentale, ecc.);
- per la gestione dei crediti;
- per analisi statistiche e di controllo qualità;
- per gestioni assicurative;
- per assistenza tecnica.
In particolare i Suoi dati verranno trattati per finalità connesse all'attuazione dei seguenti adempimenti, relativi ad obblighi legislativi o contrattuali:
- Accesso tecnico e Funzionale al Sito nessun dato viene tenuto dopo la chiusura del Browser;
- Finalità di navigazione Evoluta o gestione dei contenuti personalizzata;
- Finalità Statistica e di Analisi della navigazione e degli utenti.

B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (art. 7 del Regolamento UE), per le seguenti Finalità commerciali e/o di marketing e/o di profilazione:
- invio via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici di newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare del trattamento e/o rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità di quanto effettuato su Sua richiesta;
- invio via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici di comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio, business partner).

3. Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) del Regolamento UE e precisamente: la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione, il blocco. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato (comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati).

4. Tempi di conservazione dei dati e altre informazioni.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre i termini di legge dalla cessazione del rapporto per le Finalità di cui al rapporto in essere (es: i dati necessari all’esecuzione del contratto di acquisto sino alla consegna del prodotto o, in caso di mancata consegna, sino alla risoluzione del contratto).
Con riferimento ai dati personali oggetto di Trattamento per Finalità di Marketing o di Trattamento per finalità di profilazione, gli stessi saranno conservati nel rispetto del principio di proporzionalità e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento o fino a che non intervenga la revoca del consenso specifico da parte dell’interessato.
Nello specifico il Titolare del trattamento tratterà i dati per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing ed un anno per i dati raccolti per Finalità di profilazione.
I dati personali da Lei forniti saranno trattati “in modo lecito, secondo correttezza e trasparenza” tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti.
E’ previsto che sia effettuata una verifica periodica a cadenza annuale sui dati trattati e sulla possibilità di poterli cancellare se non più necessari per le finalità previste.

5. Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui ai precedenti punti 2.A) e 2.B):
- a soci, dipendenti e collaboratori del Titolare del trattamento in Italia e all’estero, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
- a società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare del trattamento, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento (a titolo indicativo: studi associati, ad avvocati, società di elaborazione dei dati, enti certificanti, consulente contabile/fiscale ed in genere a tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità sopra indicate, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, uffici finanziari, Enti Comunali ed/od Uffici Comunali, a consulenti e società di servizi e per sicurezza sui posti di lavoro, che potranno a loro volta comunicare i dati, o concedere l'accesso ad essi nell'ambito dei propri soci aderenti, utenti e relativi aventi causa per specifiche ricerche di mercato. I dati raccolti e trattati potranno essere inoltre comunicati, in Italia e all'estero, a subappaltatori, fornitori, per la gestione di sistemi informativi, a trasportatori, spedizionieri e agenti doganali).
Per brevità la lista dettagliata di tali figure è disponibile presso la nostra sede ed è a Vostra disposizione.

6. Comunicazione dei dati
Senza la necessità di un espresso consenso (art. 6 lett. b) e c) del Regolamento UE), il Titolare del trattamento potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui al precedente punto 2.A) a organismi di vigilanza, autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità sopra indicate.
Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
Durante e dopo la navigazione i suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a:
- Google: Servizio pubblicitario, Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Personalizzazione dei contenuti, Ottimizzazione;
- Google AdWords: Servizio pubblicitario, Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Personalizzazione dei contenuti, Ottimizzazione;
- Google Analytics: Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Ottimizzazione.

I Suoi dati non saranno diffusi.

7. Trasferimento dati
I dati personali sono conservati su dispositivi ubicati preso la sede del Titolare del trattamento o presso provider, all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare del trattamento, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i dati anche in paesi extra-UE. In tal caso il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali e verifiche standard previste dalla Commissione Europea.
Sia per quanto riguarda i dati presenti sui propri dispositivi, sia per eventuali dati presenti presso provider, il Titolare del trattamento ha messo in atto misure tecniche ed organizzative adeguate per garantire un idoneo livello di sicurezza, nel pieno rispetto di quanto indicato nell’art. 32 del Regolamento UE.
Navigazione: i suoi dati di navigazione potranno inoltre essere trasferiti, limitatamente alle finalità sopra riportate, nei seguenti stati: - Paesi UE, - Stati Uniti.
Gestione dei cookie: nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all'utilizzo dei cookie Le è sempre possibile intervenire per impedirne l'impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all'interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi.
Poiché ciascun browser, e spesso diverse versioni dello stesso browser, differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser.

8. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al precedente punto 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi di quanto indicato in 2.A) (esempio: la mancata comunicazione dei dati comporterà quindi l’impossibilità per l’utente di concludere tale contratto e quindi di acquistare tramite lo e-shop).

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al precedente punto 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario e/o quant’altro inerenti ai Servizi offerti dal Titolare del trattamento.
Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui al punto 2.A).

9. Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 15 del Regolamento UE di seguito riportato e precisamente:
1. ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:
a) le finalità del trattamento;
b) le categorie di dati personali in questione;
c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al Titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo (il Garante per la protezione dei dati personali);
g) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’art. 22, paragrafi 1 e 4 del Regolamento UE, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.
2. Qualora i Suoi dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, Lei ha il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’art. 46 del Regolamento UE relative al trasferimento.
3. Il Titolare del trattamento le fornirà una copia dei Suoi dati personali oggetto di trattamento nel caso Lei ne faccia richiesta.
In caso Lei chieda ulteriori copie, il Titolare del trattamento le può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se Lei presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, e salvo sua diversa indicazione, le informazioni Le saranno fornite in un formato elettronico di uso comune.
4. Il diritto di ottenere una copia di cui al paragrafo 3 non deve ledere i diritti e le libertà altrui.
Inoltre, ove applicabili, Lei può godere dei diritti di cui agli articoli da 16 a 22 del Regolamento UE e precisamente ha:
- il diritto di rettifica dei dati personali;
- il diritto all’oblio (diritto alla cancellazione);
- il diritto di limitazione di trattamento;
- il diritto alla portabilità dei dati;
- il diritto di opposizione;
- il diritto di reclamo all’Autorità Garante.
Lei ha inoltre il diritto di revocare in ogni momento un eventuale consenso già dato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso dato prima della revoca.

10. Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
- una raccomandata a.r. alla scrivente (vedere l’indirizzo indicato nella carta intestata);
- una e-mail all’indirizzo info@segafredosystem.com

11. Minori
Quanto offerto dal Titolare del trattamento ed oggetto del rapporto con Lei in essere non prevede l’acquisizione intenzionale di informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare del trattamento le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta dell’interessato.

12. Dati personali non ottenuti presso l’interessato
Può capitare che la scrivente non sia il Titolare del trattamento al quale Lei ha dato i suoi dati personali, ma risulti essere co-titolare del trattamento o responsabile del trattamento in esterno e che quindi i Suoi dati siano giunti alla scrivente in seconda battuta a causa di un contratto che regola le parti. In questo caso si precisa che la scrivente farà il possibile per accertarsi che Lei sia stato informato ed abbia dato il consenso al trattamento. Può chiedere in ogni momento alla scrivente l’origine di acquisizione dei Suoi dati.

13. Titolare e responsabili
Di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti della nostri clientela è parte fondante della nostra attività.
Titolare del trattamento. Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è Segafredo Zanetti Coffee System S.p.A. per conto del legale rappresentante, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti: telefono +39 0422 786811, e-mail: info@segafredosystem.com.
Incaricati. L’elenco aggiornato degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

14. Cookies
I cookies sono file di testo che vengono automaticamente salvati sul computer dell’utente durante la sua navigazione. Il loro scopo è quello di rendere più completa l'esperienza di fruizione del sito web poichè fungono da strumenti di memorizzazione delle preferenze dell'utente.
Sul presente sito vengono utilizzato cookies proprietari e di terze parti descritti di seguito, la loro presenza è subordinata alle funzionalità previste per il sito web in fase di progettazione:

Cookie tecnici
I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento di alcune aree del Sito. Per questo motivo, i cookie tecnici vengono sempre utilizzati nel Sito indipendentemente dalle preferenze dell’utente. In particolare, il Sito utilizza: PHPSESSID (durata sessione di navigazione); contiene informazioni sulla sessione del browser e permette agli utenti di accedere al Sito.

Cookie area riservata
Nel caso sia presente un'area riservata, viene generato un cookie in grado di ricordare username e password dell'utente.
In questo modo tali informazioni non dovranno essere reinserite ad ogni visita successiva.

Cookie navigazione mobile
Con l'obiettivo di rendere la navigazione esperienziale anche su device di ultima generazione, il presente sito web è dotato di un cookie in grado di rilevare, e memorizzare, il dispositivo di accesso utilizzato. In base all'informazione raccolta verrà presentata la versione di sito più adeguata.

Cookie recupero ordine e-shop
Nel caso in cui fosse presente un'area e-commerce, il sistema memorizza l'interazione dell'utente con l'area di acquisto generando un cookie in grado di recuperare gli ordini effettuati.

Cookies di terze parti - Google Analytics
Il presente sito web utilizza cookie di terze parti appartenenti a Google Inc. per la raccolta dei dati di navigazione degli utenti. I dati così raccolti vengono unicamente impiegati con lo scopo di generare report statistici all'interno dello strumento di analisi Google Analytics.

Può essere effettuata anche una profilazione demografica degli utenti, estraendo dati statisticamente rilevanti tra cui fascia di età, sesso, categorie di interesse.
Maggiori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Google Inc. possono essere reperite al seguente indirizzo http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html
Per disattivare Google Analytics per la pubblicità display o per personalizzare i tipi di annunci visualizzati, è possibile accedere all'indirizzo https://www.google.it/settings/ads
Per disattivare completamente la raccolta dei dati statistici da parte di Google Analytics è possibile installare il componente aggiuntivo per browser, gratuitamente scaricabile dall'indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Altri cookie di terze parti attivi possono essere : AddThis ( http://www.addthis.com/privacy ), Bing ( https://privacy.microsoft.com/it-it/privacystatement ), CloudFlare ( https://www.cloudflare.com/it-it/privacypolicy/ ), Facebook ( https://www.facebook.com/policies/cookies/), Feedaty ( https://www.feedaty.com/privacy ), HotJar ( https://www.hotjar.com/privacy ), Linkedin ( https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=uno-reg-guest-home-privacy-policy ), ShareThis ( https://www.sharethis.com/privacy/ ), TrustedShop (https://www.trustedshops.it/legal-notice-privacy.html), Twitter( https://help.twitter.com/it/rules-and-policies/twitter-cookies ), Yotpo ( https://www.yotpo.com/privacy-policy/ ), Zendesk ( https://www.zendesk.com/company/customers-partners/cookie-policy/ )

Per scoprire tutti i cookie attivi su questo sito è possibile utilizzare il servizio disponibile all’indirizzo http://www.cookie-checker.com/ o servizi similari.

Si ricorda che tutti i dati raccolti con i cookies nel presente sito non verranno mai forniti a soggetti terzi che non siano Google Inc. o suoi partner certificati.

News & events

  • Coffee System nel mondo

    Condividi la nostra passione e trova i prodotti Coffee System in ogni angolo del mondo.
  • Weekend di sconti!

    Dal 24 al 27 novembre 2017

    Utilizza sul nostro eShop il codice BLACK17SZCS e ottieni uno SCONTO del 10% su tutti i tuoi acquisti.
  • Conscio

    Tutte le novità dopo la fiera HOST

    14/11/2017

    Se non siete potuti venire a trovarci in Fiera non potete comunque perdervi le tantissime le novità presentate dalla divisione Coffee System di Segafredo durante la HostMilano.
  • Segafredo System sponsor della Hellas Verona

    Segafredo Zanetti Coffee System diventa local sponsor del club Hellas Verona.
  • Milano

    Segafredo Zanetti Coffee System presente alla Host di Milano

    20 - 24 ottobre 2017

    Segafredo Zanetti Coffee System sarà presente in qualità di espositore (Pad. 14 stand B30 C29) alla manifestazione Host - Equipment, Coffee and Food di Milano.
  • Segafredo Zanetti Coffee System sponsor di Battiti Live

    Cinque tappe e cinque date da segnarsi assolutamente in calendario, per ascoltare della buona musica e, ovviamente, per gustare in compagnia un buon caffè Segafredo Zanetti Coffee System
  • Modena, 1 luglio 2017

    SZCS sponsor del Concerto di Vasco!

    Segafredo Zanetti Coffee System è sponsor ufficiale del Vasco Modena Park 2017
  • Palazzo Mezzanotte - Milano

    Segafredo Zanetti Coffee System sponsor della STAR Conference

    21 e 22 marzo 2017

    Segafredo Zanetti Coffee System ha fortemente voluto sponsorizzare la STAR Conference, perchè rispecchia l'eccellenza dell'imprenditorialità italiana, eccellenza che SZCS persegue in ogni sua attività
  • Segafredo sponsor di Virtus Pallacanestro Bologna

    Segafredo Zanetti è Main e Title sponsor di Virtus Pallacanestro Bologna.
  • Segafredo e Trek rinnovano la partnership fino al 2020

    Al termine di un anno di successi e grandi soddisfazioni, Segafredo Zanetti ha confermato la partnership Trek-Segafredo fino al 2020.
  • Casale sul Sile

    Fabian Cancellara visita la sede Segafredo Zanetti Coffee System

    11 gennaio 2017

    Il campione di ciclismo Fabian Cancellara visita la sede Segafredo Zanetti Coffee System
  • Apertura primo coffee bar Segafredo Zanetti Coffee System

    Inaugurato il primo coffee bar Segafredo Zanetti Coffee System.
  • Venezia

    Rivivi con noi la Venice Movie Stars Lounge 2016!

    Ecco alcune foto dalla Mostra Internazionale d'Arte Cinematografica di Venezia 2016!
  • Venezia

    Lounge at 73 Venice Film Festival

    31 ago - 10 set 2016

    In occasione della 73. Mostra Internazionale d'Arte cinematografica di Venezia dal 31.08 al 10.09.16 Segafredo Zanetti Coffee System sarà sponsor di Venice Movie Stars Lounge che ospiterà alcune attività stampa di film in concorso.
  • Conscio

    L'E-State dal Gusto Segafredo

    20 luglio 2016

    Per i mesi più caldi Segafredo ha pensato al gusto, anzi a tutti i gusti!
    Una selezione esclusiva di tutti gli aromi Segafredo racchiusi in un unico, elegante cofanetto.
  • Conscio

    Più Aromi, più Scelta

    18 marzo 2016

    Le capsule compatibili San Marco si arricchiscono di nuovi, invitanti aromi. Dalle note intense a quelle più fresche, da quelle fruttate a quelle più corpose attraverso un viaggio che non è solo quello sensoriale.
  • Conscio

    McLaren: la nuova livrea

    03 Marzo 2016

    Massimo Zanetti Beverage Group è sponsor di un team di Formula 1 a vent'anni di distanza dall’ultima presenza al fianco del grande Ayrton Senna.
  • Treviso

    Nasce il Team Trek-Segafredo

    1 gennaio 2016

    Trek Factory Racing è lieta di annunciare che il marchio Segafredo Zanetti si è impegnato in una sponsorizzazione triennale in qualità di co-title sponsor a partire dal 1° gennaio 2016, facendo di Trek-Segafredo il nome nuovo dell’UCI WorldTour.
  • Conscio

    New Entry fra le capsule Segafredo

    17 dicembre 2015

    Sempre più gusto nella già ricca collezione di capsule Segafredo Coffee System! da oggi puoi sorseggiare il tè con la tua macchina da caffè e riscoprire l'appagamento di un rituale senza tempo.
  • Conscio

    Promozioni Natale 2015

    10 dicembre 2015

    Scopri le imperdibili offerte natalizie di Segafredo Zanetti Coffee System: regali di gusto per le massime esigenze. Christmas Gift e Offerta Gold soddisfano le esigenze di ogni appassionato di caffè dal sapore intenso
  • Londra

    Official Partner Barclays ATP world tour finals 2015

    15 - 22 Novembre

    Segafredo Zanetti Coffee System è Official Partner delle Finali del Barclays World Tour ATP di tennis, grande evento sportivo e mediatico che ha luogo nella O2 Arena nel cuore di Londra, dal 15 al 22 novembre
  • Conscio

    È arrivata l'Offerta Gold

    20 Novembre 2015

    Una convenienza mai vista prima: a soli 94€ avrai una ricca fornitura di 200 capsule (150 espresso e 50 decaffeinato) e in regalo l'esclusiva macchina Espresso 1, adatta per tutti gli ambienti che potrai scegliere secondo il colore più adatto alle tue esigenze di stile.
  • Conscio

    La più completa scorta estiva di capsule Segafredo!

    15 Giugno 2015

    Per soddisfare ogni palato, ad ognuno il proprio aroma!  Così per la tua estate Segafredo System ti dedica un kit speciale di 600 capsule: Espresso + Decaffeinato per appagare i gusti di chi ama
  • Conscio

    La scorta dell'estate di puro espresso Segafredo

    11 Giugno 2015

    Una scorta di 600 capsule “Il Gusto del Vero Espresso” da degustare per tutta l'estate in un'offerta mai vista prima: € 204 invece di € 258 con un risparmio di ben € 54
  • Conscio

    Il tuo gusto preferito in un'offerta esclusiva

    05 Maggio 2015

    Segafredo Zanetti Coffee System pensa al tuo gusto, ecco perché ha deciso di proporre un'offerta unica.
    l tuo kit di 200 capsule oggi si fa personalizzabile; infatti sei tu a scegliere il gusto che preferisci
  • Conscio

    L'offerta che sorprende, l'Espresso 1 che ti conviene

    04 Maggio 2015

    Segafredo Zanetti Coffee System apre il mese di Maggio con un'imperdibile offerta.
    La tecnologia della macchina Espresso 1 all'incredibile prezzo di € 69,90 invece di € 99.
  • Conscio

    Nuove capsule Ginseng

    02 Aprile 2015

    Sono disponibili le nuove Capsule Ginseng! Caffè solubile di alta qualità con estratto di Ginseng per una golosa ed inimitabile carica di energia e piacere. PER UNA PAUSA ENERGIZZANTE Provalo subito
  • Shanghai

    Hotelex Shanghai

    30 Marzo - 2 Aprile 2015

    Segafredo Zanetti Coffee Systemdal 30 Marzo al 2 Aprile 2015 sarà presente a Shanghai per l'atteso evento Hotelex Shanghai.
  • Bangkok

    THAIFEX-World of Food Asia

    20 - 24 Maggio 2015

    Segafredo Zanetti Coffee Systemè pronto a trasformare il suo business, partecipando all'evento mondialeTHAIFEX-World of Food, che si terrà in Asia dal 20 al 24 Maggio 2015.
  • Milano

    Host 2015

    23 Ottobre - 27 Ottobre 2015

    Segafredo Zanetti Coffee System, che dal 23 al 27 ottobre 2015 prenderà parte all'eventoHost Milano.
  • Johannesburg

    Hostex Gauteng

    15 - 18 Marzo 2015

    Dal 15 al 18 Marzo 2015 l'aziendaSegafredo Zanetti Coffee Systemè stata a Johannesburg per partecipare all'eventoHostex Gauteng.
  • Conscio

    L'offerta Start che ti regala i buoni sconto!

    28 marzo, 2015

    Proprio così, la già vantaggiosa offerta Start ti regala i voucher per i tuoi prossimi acquisti ! Con soli 99 € avrai una macchina ESPRESSO 1, 20 capsule Espresso e 10 capsule di Decaffeinato Ma non s
  • Conscio

    Stupisce l'esclusività del Kit Espresso Premium

    27 marzo, 2015

    Segafredo ha sempre la soluzione per ogni esigenza, anche per quella più variegata ed esclusiva. Ed ecco che sceglie di inaugurare la primavera con un esplosione di gusti: il Kit Espresso Premium a so
  • Conscio

    Il Kit Espresso ti aspetta con la massima convenienza

    27 marzo 2015

    Scopri l'imperdibile offerta Segafredo, un kit autentico di Espresso italiano a soli 109 €. La macchina Espresso 1, compatta e di design si accompagna ad una ricca fornitura di capsule Espresso per un
  • Conscio

    La scorta di Capsule Compatibili

    25 marzo 2015

    Da oggi la scorta di capsule compatibili è ancora più conveniente. Un kit di 200 capsule in offerta speciale con uno sconto del 25% ti aspetta. Le capsule San Marco, marchio di caffè Premium tra i più
  • Conscio

    Svelata la nuova McLaren 2015

    30 gennaio 2015

    Ecco la prime immagini ufficiali della McLaren-Honda Mp4-30 di Alonso e Button. Il colore è quello tradizionale McLaren, grigio-argento e finiture rosse. Oltre agli sponsor tradizionali McLaren
  • Conscio

    Offerte Natalizie Segafredo Zanetti Coffee System

    25 novembre 2014

    Scopri le imperdibili offerte natalizie di Segafredo Zanetti Coffee System: regali di gusto per tutti i gusti ti attendono! Le esclusive Christmas Gold Box e Christmas Box soddisfano le esigenze
  • Conscio

    Autunno ricco di offerte in casa Segafredo! 

    17 ottobre 2014

    Non perdere la promozione New SZ! L'ammiraglia delle macchine da caffè di Segafredo System, frutto di un'accurata ricerca stilistica e tecnologica, sintesi perfetta di funzionalità, ergonomia e design si arricchisce di un kit d'eccezione
  • Conscio

    Benvenute Volcan Red e Matte Black!

    19 Settembre 2014

    Volcan Red e Matte Black il design si fa colore ed eleganza! La macchina Espresso 1 si arricchisce di due nuovissimi colori divenendo una vera e propria collezione all'avanguardia nel design, di tendenza nelle nuance.
  • Conscio

    Nuove Capsule Orzosì

    15 Settembre 2014

    Scopri le nuove Capsule OrzoSì! Il sapore delicato di una bevanda, senza caffeina, adatta in qualsiasi momento della giornata.
  • Monza

    Segafredo Zanetti sponsor del Team McLaren

    08 settembre 2014

    Massimo Zanetti Beverage Group ha annunciato un importante progetto di visibilità a livello internazionale, ritornando a sponsorizzare un team di Formula 1 a vent'anni di distanza dall’ultima presenza
  • Conscio

    Nuovo sito on line

    05 Giugno 2014

    Segafredo Zanetti Coffee System conferma la propria presenza on-line con un nuovo sito web dinamico e costantemente aggiornato.
  • Parma

    CIBUS Parma 2014

    5 Maggio - 8 Maggio

    Segafredo Zanetti Coffee System sara' presente all’importante esposizione fieristica biennale CIBUS 2014
  • Singapore

    FHA Food Hotel Asia 2014

    8 Aprile - 11 Aprile

    Un nuovo appuntamento internazionale per Segafredo Zanetti Coffee System, dall’8 al 11 aprile sara' a Singapore per partecipare a Food&HotelAsia (FHA) 2014.
  • Barcellona

    Alimentaria

    31 Marzo - 3 Aprile

    Segafredo Zanetti Coffee System sara' presente con un proprio stand ad Alimentaria 2014 che si terra' a Barcellona dal 31 Marzo al 3 Aprile.