Privacy Policy

Mod. IS01-18

Informativa per il trattamento dei dati personali.
(Articoli 13 e 14 REGOLAMENTO EUROPEO N. 679/2016)

Premessa.
L’informativa che segue è destinata a tutti i soggetti che visitano e interagiscono con il presente sito di e-commerce della società Segafredo Zanetti Coffee System S.p.A., il c.d. web store (“e-shop”), nel quale è possibile acquistare on line prodotti. L’e-shop è gestito, su incarico di Segafredo Zanetti Coffee System S.p.A. da Calicantus s.r.l. la quale si occupa della gestione delle vendite e delle transazioni eseguite nel contesto dell’e-shop di Segafredo Zanetti Coffee System S.p.A. (ad esempio: gestione degli ordini, vendita e consegna dei prodotti, gestione dei resi e delle garanzie ed altre attività necessarie alla vendita dei prodotti tramite l’e-shop) in qualità di responsabile esterno al trattamento formalmente nominato e responsabilizzato dalla stessa società scrivente.
Si segnala che la società Segafredo Zanetti Coffee System S.p.A. e Calicantus s.r.l., hanno stipulato un contratto con il quale hanno definito le rispettive responsabilità in merito all’osservanza degli obblighi derivanti dal Regolamento Europeo; adeguate informazioni sul contenuto essenziale del contratto saranno a Lei accessibili contattando il Titolare del trattamento i cui riferimenti sono di seguito indicati.

Gentile Navigatore,
la scrivente Segafredo Zanetti Coffee System S.p.A., con sede in Via Peschiere, 51 - Conscio 31032 Casale sul Sile (TV) , Cod. Fisc. e Reg. Impr. TV n.03365280274 P.IVA IT03365280274, in qualità di “Titolare del trattamento” La informa, ai sensi degli articoli 13 e 14 del Regolamento Europeo n. 679/2016 (in seguito “Regolamento UE”), che i Suoi dati saranno trattati secondo quanto di seguito indicato:

1. Oggetto del Trattamento
Il Titolare del trattamento La informa che i dati personali, identificativi (ad esempio, nome, cognome, ragione sociale, indirizzo, telefono, e-mail, riferimenti bancari e/o di pagamento, ecc.), in seguito chiamati “dati personali” o anche semplicemente “dati”, a Lei relativi, acquisiti anche verbalmente direttamente o tramite terzi nel passato, come quelli che saranno raccolti nel futuro, potranno formare oggetto di trattamento nel pieno rispetto del Regolamento UE. Il Titolare del trattamento effettua il trattamento in maniera lecita nello specifico per l’esecuzione di un contratto di cui Lei è parte o per l’esecuzione i misure precontrattuali (es. preparazione di un’offerta, ecc.) da Lei richieste (art. n. 6 del Regolamento UE).

Per trattamento dei dati s’intende qualsiasi operazione o complesso di operazioni concernenti la raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, distruzione dei dati stessi.

2. Base giuridica e Finalità del trattamento
Base giuridica: Regolamento UE n. 679/2016
A) senza il Suo consenso espresso (art. 6 lett. b), c), e) del Regolamento UE), per le seguenti Finalità:
- al fine di gestire l’accesso ai servizi dell’e-shop ed agevolare l’acquisto dei prodotti on line nonché per consentire la Sua registrazione all’e-shop e l’eventuale conclusione del contratto di acquisto tramite l’e-shop;
- adempiere agli obblighi precontrattuali, contrattuali e fiscali derivanti da rapporti con Lei in essere;
- consentirle di accedere all’e-shop, anche come utente non loggato, e di navigare nell’e-shop;
- consentirle di registrarsi al Sito, creando un account, e di usufruire dei servizi riservati agli utenti registrati, tra cui, in particolare, la possibilità di acquistare tramite l’e-shop; - consentirle di accedere all’e-shop e di navigare nell’e-shop come utente loggato;
- mantenere e gestire il Suo account;
- memorizzare nel Suo account dati e informazioni, quali, a titolo esemplificativo, i Suoi dati anagrafici, lo storico dei Suoi ordini e dei Suoi eventuali resi, i Suoi indirizzi di consegna e/o fatturazione preferiti;
- consentirle di mettere i prodotti nel carrello e di concludere il contratto di acquisto tramite l’e-shop.
- per dare esecuzione alle obbligazioni nascenti dal contratto di acquisto concluso tramite l’e-shop, quali, a titolo esemplificativo, la consegna dei prodotti venduti;
- per consentirle l’adempimento delle obbligazioni nascenti a Suo carico dal contratto di acquisto concluso tramite l’e-shop, quali, a titolo esemplificativo, il pagamento, anche on line, dei prodotti acquistati;
- per attività generica di assistenza e di customer care e quindi per dare riscontro alle richieste di informazioni provenienti dagli utenti ovvero per rispondere a reclami, segnalazioni e contestazioni;
- adempiere agli obblighi previsti dalla legge, da un regolamento, dalla normativa comunitaria o da un ordine dell’Autorità (come ad esempio in materia di antiriciclaggio);
- esercitare i diritti del Titolare del trattamento, ad esempio il diritto di difesa in giudizio;
- per la tenuta della contabilità generale;
- per finalità gestionali (fatturazione, eventuale gestione documentale, ecc.);
- per la gestione dei crediti;
- per analisi statistiche e di controllo qualità;
- per gestioni assicurative;
- per assistenza tecnica.
In particolare i Suoi dati verranno trattati per finalità connesse all'attuazione dei seguenti adempimenti, relativi ad obblighi legislativi o contrattuali:
- Accesso tecnico e Funzionale al Sito nessun dato viene tenuto dopo la chiusura del Browser;
- Finalità di navigazione Evoluta o gestione dei contenuti personalizzata;
- Finalità Statistica e di Analisi della navigazione e degli utenti.

B) Solo previo Suo specifico e distinto consenso (art. 7 del Regolamento UE), per le seguenti Finalità commerciali e/o di marketing e/o di profilazione:
- invio via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici di newsletter, comunicazioni commerciali e/o materiale pubblicitario su prodotti o servizi offerti dal Titolare del trattamento e/o rilevazione del grado di soddisfazione sulla qualità di quanto effettuato su Sua richiesta;
- invio via e-mail, posta e/o sms e/o contatti telefonici di comunicazioni commerciali e/o promozionali di soggetti terzi (ad esempio, business partner).

3. Modalità di trattamento
Il trattamento dei Suoi dati personali è realizzato per mezzo delle operazioni indicate all’art. 4 n. 2) del Regolamento UE e precisamente: la raccolta, la registrazione, l’organizzazione, la strutturazione, la conservazione, l’adattamento o la modifica, l’estrazione, la consultazione, l’uso, la comunicazione mediante trasmissione, diffusione o qualsiasi altra forma di messa a disposizione, il raffronto o l’interconnessione, la limitazione, la cancellazione o la distruzione, il blocco. I Suoi dati personali sono sottoposti a trattamento sia cartaceo che elettronico e/o automatizzato (comunque idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza dei dati).

4. Tempi di conservazione dei dati e altre informazioni.
Il Titolare tratterà i dati personali per il tempo necessario per adempiere alle finalità di cui sopra e comunque per non oltre i termini di legge dalla cessazione del rapporto per le Finalità di cui al rapporto in essere (es: i dati necessari all’esecuzione del contratto di acquisto sino alla consegna del prodotto o, in caso di mancata consegna, sino alla risoluzione del contratto).
Con riferimento ai dati personali oggetto di Trattamento per Finalità di Marketing o di Trattamento per finalità di profilazione, gli stessi saranno conservati nel rispetto del principio di proporzionalità e comunque fino a che non siano state perseguite le finalità del trattamento o fino a che non intervenga la revoca del consenso specifico da parte dell’interessato.
Nello specifico il Titolare del trattamento tratterà i dati per non oltre 2 anni dalla raccolta dei dati per le Finalità di Marketing ed un anno per i dati raccolti per Finalità di profilazione.
I dati personali da Lei forniti saranno trattati “in modo lecito, secondo correttezza e trasparenza” tutelando la Sua riservatezza ed i Suoi diritti.
E’ previsto che sia effettuata una verifica periodica a cadenza annuale sui dati trattati e sulla possibilità di poterli cancellare se non più necessari per le finalità previste.

5. Accesso ai dati
I Suoi dati potranno essere resi accessibili per le finalità di cui ai precedenti punti 2.A) e 2.B):
- a soci, dipendenti e collaboratori del Titolare del trattamento in Italia e all’estero, nella loro qualità di incaricati e/o responsabili interni del trattamento e/o amministratori di sistema;
- a società terze o altri soggetti che svolgono attività in outsourcing per conto del Titolare del trattamento, nella loro qualità di responsabili esterni del trattamento (a titolo indicativo: studi associati, ad avvocati, società di elaborazione dei dati, enti certificanti, consulente contabile/fiscale ed in genere a tutti gli Organi preposti a verifiche e controlli in merito al corretto adempimento delle finalità sopra indicate, istituti di credito, studi professionali, consulenti, società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, uffici finanziari, Enti Comunali ed/od Uffici Comunali, a consulenti e società di servizi e per sicurezza sui posti di lavoro, che potranno a loro volta comunicare i dati, o concedere l'accesso ad essi nell'ambito dei propri soci aderenti, utenti e relativi aventi causa per specifiche ricerche di mercato. I dati raccolti e trattati potranno essere inoltre comunicati, in Italia e all'estero, a subappaltatori, fornitori, per la gestione di sistemi informativi, a trasportatori, spedizionieri e agenti doganali).
Per brevità la lista dettagliata di tali figure è disponibile presso la nostra sede ed è a Vostra disposizione.

6. Comunicazione dei dati
Senza la necessità di un espresso consenso (art. 6 lett. b) e c) del Regolamento UE), il Titolare del trattamento potrà comunicare i Suoi dati per le finalità di cui al precedente punto 2.A) a organismi di vigilanza, autorità giudiziarie, a società di assicurazione per la prestazione di servizi assicurativi, nonché a quei soggetti ai quali la comunicazione sia obbligatoria per legge per l’espletamento delle finalità sopra indicate.
Detti soggetti tratteranno i dati nella loro qualità di autonomi titolari del trattamento.
Durante e dopo la navigazione i suoi dati potranno essere comunicati a terzi, in particolare a:
- Google: Servizio pubblicitario, Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Personalizzazione dei contenuti, Ottimizzazione;
- Google AdWords: Servizio pubblicitario, Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Personalizzazione dei contenuti, Ottimizzazione;
- Google Analytics: Target pubblicitario, Analitica/Misurazione, Ottimizzazione.

I Suoi dati non saranno diffusi.

7. Trasferimento dati
I dati personali sono conservati su dispositivi ubicati preso la sede del Titolare del trattamento o presso provider, all’interno dell’Unione Europea. Resta in ogni caso inteso che il Titolare del trattamento, ove si rendesse necessario, avrà facoltà di spostare i dati anche in paesi extra-UE. In tal caso il Titolare assicura sin d’ora che il trasferimento dei dati extra-UE avverrà in conformità alle disposizioni di legge applicabili, previa stipula delle clausole contrattuali e verifiche standard previste dalla Commissione Europea.
Sia per quanto riguarda i dati presenti sui propri dispositivi, sia per eventuali dati presenti presso provider, il Titolare del trattamento ha messo in atto misure tecniche ed organizzative adeguate per garantire un idoneo livello di sicurezza, nel pieno rispetto di quanto indicato nell’art. 32 del Regolamento UE.
Navigazione: i suoi dati di navigazione potranno inoltre essere trasferiti, limitatamente alle finalità sopra riportate, nei seguenti stati: - Paesi UE, - Stati Uniti.
Gestione dei cookie: nel caso in cui Lei abbia dubbi o preoccupazioni in merito all'utilizzo dei cookie Le è sempre possibile intervenire per impedirne l'impostazione e la lettura, ad esempio modificando le impostazioni sulla privacy all'interno del Suo browser al fine di bloccarne determinati tipi.
Poiché ciascun browser, e spesso diverse versioni dello stesso browser, differiscono anche sensibilmente le une dalle altre se preferisce agire autonomamente mediante le preferenze del Suo browser può trovare informazioni dettagliate sulla procedura necessaria nella guida del Suo browser.

8. Natura del conferimento dei dati e conseguenze del rifiuto di rispondere
Il conferimento dei dati per le finalità di cui al precedente punto 2.A) è obbligatorio. In loro assenza, non potremo garantirLe i Servizi di quanto indicato in 2.A) (esempio: la mancata comunicazione dei dati comporterà quindi l’impossibilità per l’utente di concludere tale contratto e quindi di acquistare tramite lo e-shop).

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al precedente punto 2.B) è invece facoltativo. Può quindi decidere di non conferire alcun dato o di negare successivamente la possibilità di trattare dati già forniti: in tal caso, non potrà ricevere newsletter, comunicazioni commerciali e materiale pubblicitario e/o quant’altro inerenti ai Servizi offerti dal Titolare del trattamento.
Continuerà comunque ad avere diritto ai Servizi di cui al punto 2.A).

9. Diritti dell’interessato
Nella Sua qualità di interessato, ha i diritti di cui all’art. 15 del Regolamento UE di seguito riportato e precisamente:
1. ha diritto di ottenere dal Titolare del trattamento la conferma che sia o meno in corso un trattamento di dati personali che lo riguardano e in tal caso, di ottenere l’accesso ai dati personali e alle seguenti informazioni:
a) le finalità del trattamento;
b) le categorie di dati personali in questione;
c) i destinatari o le categorie di destinatari a cui i dati personali sono stati o saranno comunicati, in particolare se destinatari di paesi terzi o organizzazioni internazionali;
d) quando possibile, il periodo di conservazione dei dati personali previsto oppure, se non è possibile, i criteri utilizzati per determinare tale periodo;
e) l’esistenza del diritto dell’interessato di chiedere al Titolare del trattamento la rettifica o la cancellazione dei dati personali o la limitazione del trattamento dei dati personali che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento;
f) il diritto di proporre reclamo a un’autorità di controllo (il Garante per la protezione dei dati personali);
g) qualora i dati non siano raccolti presso l’interessato, tutte le informazioni disponibili sulla loro origine;
h) l’esistenza di un processo decisionale automatizzato, compresa la profilazione di cui all’art. 22, paragrafi 1 e 4 del Regolamento UE, e, almeno in tali casi, informazioni significative sulla logica utilizzata, nonché l’importanza e le conseguenze previste di tale trattamento per l’interessato.
2. Qualora i Suoi dati personali siano trasferiti a un paese terzo o a un’organizzazione internazionale, Lei ha il diritto di essere informato dell’esistenza di garanzie adeguate ai sensi dell’art. 46 del Regolamento UE relative al trasferimento.
3. Il Titolare del trattamento le fornirà una copia dei Suoi dati personali oggetto di trattamento nel caso Lei ne faccia richiesta.
In caso Lei chieda ulteriori copie, il Titolare del trattamento le può addebitare un contributo spese ragionevole basato sui costi amministrativi. Se Lei presenta la richiesta mediante mezzi elettronici, e salvo sua diversa indicazione, le informazioni Le saranno fornite in un formato elettronico di uso comune.
4. Il diritto di ottenere una copia di cui al paragrafo 3 non deve ledere i diritti e le libertà altrui.
Inoltre, ove applicabili, Lei può godere dei diritti di cui agli articoli da 16 a 22 del Regolamento UE e precisamente ha:
- il diritto di rettifica dei dati personali;
- il diritto all’oblio (diritto alla cancellazione);
- il diritto di limitazione di trattamento;
- il diritto alla portabilità dei dati;
- il diritto di opposizione;
- il diritto di reclamo all’Autorità Garante.
Lei ha inoltre il diritto di revocare in ogni momento un eventuale consenso già dato senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso dato prima della revoca.

10. Modalità di esercizio dei diritti
Potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti inviando:
- una raccomandata a.r. alla scrivente (vedere l’indirizzo indicato nella carta intestata);
- una e-mail all’indirizzo info@segafredosystem.com

11. Minori
Quanto offerto dal Titolare del trattamento ed oggetto del rapporto con Lei in essere non prevede l’acquisizione intenzionale di informazioni personali riferite ai minori. Nel caso in cui informazioni su minori fossero involontariamente registrate, il Titolare del trattamento le cancellerà in modo tempestivo, su richiesta dell’interessato.

12. Dati personali non ottenuti presso l’interessato
Può capitare che la scrivente non sia il Titolare del trattamento al quale Lei ha dato i suoi dati personali, ma risulti essere co-titolare del trattamento o responsabile del trattamento in esterno e che quindi i Suoi dati siano giunti alla scrivente in seconda battuta a causa di un contratto che regola le parti. In questo caso si precisa che la scrivente farà il possibile per accertarsi che Lei sia stato informato ed abbia dato il consenso al trattamento. Può chiedere in ogni momento alla scrivente l’origine di acquisizione dei Suoi dati.

13. Titolare e responsabili
Di seguito le forniamo alcune informazioni che è necessario portare alla sua conoscenza, non solo per ottemperare agli obblighi di legge, ma anche perché la trasparenza e la correttezza nei confronti della nostri clientela è parte fondante della nostra attività.
Titolare del trattamento. Il Titolare del Trattamento dei suoi dati personali è Segafredo Zanetti Coffee System S.p.A. per conto del legale rappresentante, responsabile nei suoi confronti del legittimo e corretto uso dei suoi dati personali e che potrà contattare per qualsiasi informazione o richiesta ai seguenti recapiti: telefono +39 0422 786811, e-mail: info@segafredosystem.com.
Incaricati. L’elenco aggiornato degli incaricati al trattamento è custodito presso la sede del Titolare del trattamento.

14. Cookies
I cookies sono file di testo che vengono automaticamente salvati sul computer dell’utente durante la sua navigazione. Il loro scopo è quello di rendere più completa l'esperienza di fruizione del sito web poichè fungono da strumenti di memorizzazione delle preferenze dell'utente.
Sul presente sito vengono utilizzato cookies proprietari e di terze parti descritti di seguito, la loro presenza è subordinata alle funzionalità previste per il sito web in fase di progettazione:

Cookie tecnici
I cookie tecnici sono essenziali per il corretto funzionamento di alcune aree del Sito. Per questo motivo, i cookie tecnici vengono sempre utilizzati nel Sito indipendentemente dalle preferenze dell’utente. In particolare, il Sito utilizza: PHPSESSID (durata sessione di navigazione); contiene informazioni sulla sessione del browser e permette agli utenti di accedere al Sito.

Cookie area riservata
Nel caso sia presente un'area riservata, viene generato un cookie in grado di ricordare username e password dell'utente.
In questo modo tali informazioni non dovranno essere reinserite ad ogni visita successiva.

Cookie navigazione mobile
Con l'obiettivo di rendere la navigazione esperienziale anche su device di ultima generazione, il presente sito web è dotato di un cookie in grado di rilevare, e memorizzare, il dispositivo di accesso utilizzato. In base all'informazione raccolta verrà presentata la versione di sito più adeguata.

Cookie recupero ordine e-shop
Nel caso in cui fosse presente un'area e-commerce, il sistema memorizza l'interazione dell'utente con l'area di acquisto generando un cookie in grado di recuperare gli ordini effettuati.

Cookies di terze parti - Google Analytics
Il presente sito web utilizza cookie di terze parti appartenenti a Google Inc. per la raccolta dei dati di navigazione degli utenti. I dati così raccolti vengono unicamente impiegati con lo scopo di generare report statistici all'interno dello strumento di analisi Google Analytics.

Può essere effettuata anche una profilazione demografica degli utenti, estraendo dati statisticamente rilevanti tra cui fascia di età, sesso, categorie di interesse.
Maggiori informazioni sul trattamento dei dati da parte di Google Inc. possono essere reperite al seguente indirizzo http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html
Per disattivare Google Analytics per la pubblicità display o per personalizzare i tipi di annunci visualizzati, è possibile accedere all'indirizzo https://www.google.it/settings/ads
Per disattivare completamente la raccolta dei dati statistici da parte di Google Analytics è possibile installare il componente aggiuntivo per browser, gratuitamente scaricabile dall'indirizzo https://tools.google.com/dlpage/gaoptout/

Altri cookie di terze parti attivi possono essere : AddThis ( http://www.addthis.com/privacy ), Bing ( https://privacy.microsoft.com/it-it/privacystatement ), CloudFlare ( https://www.cloudflare.com/it-it/privacypolicy/ ), Facebook ( https://www.facebook.com/policies/cookies/), Feedaty ( https://www.feedaty.com/privacy ), HotJar ( https://www.hotjar.com/privacy ), Linkedin ( https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=uno-reg-guest-home-privacy-policy ), ShareThis ( https://www.sharethis.com/privacy/ ), TrustedShop (https://www.trustedshops.it/legal-notice-privacy.html), Twitter( https://help.twitter.com/it/rules-and-policies/twitter-cookies ), Yotpo ( https://www.yotpo.com/privacy-policy/ ), Zendesk ( https://www.zendesk.com/company/customers-partners/cookie-policy/ )

Per scoprire tutti i cookie attivi su questo sito è possibile utilizzare il servizio disponibile all’indirizzo http://www.cookie-checker.com/ o servizi similari.

Si ricorda che tutti i dati raccolti con i cookies nel presente sito non verranno mai forniti a soggetti terzi che non siano Google Inc. o suoi partner certificati.

News & events

  • Milan (Italy)

    Segafredo Zanetti Coffee System at Host event in Milan

    October 20-24, 2017

    Segafredo Zanetti Coffee System will be present as exhibitor (Pad 14 Stand B30 C29) at the Host - Equipment, Coffee and Food event in Milan.
  • Milan

    Segafredo Zanetti Coffee System sponsors of the STAR Conference

    21-22 March 2017

    Segafredo Zanetti Coffee System was happy to sponsor the STAR Conference which reflects the Italian entrepreneurial excellence
  • Conscio

    Segafredo's summer aromas

    01st August 2016

    For the warmest months, Segafredo thinks aroma; indeed, all aromas!
    An exclusive selection of all the Segafredo aromas in a single, elegant box-set.
  • Conscio

    More Aromas, More Choice

    18th March 2016

    The San Marco compatible capsules get even better with new, enticing aromas. From the more intense flavours to the fresher ones, from the fruity scents to the blends with more body, through a journey that is not merely sensorial.
  • Conscio

    New McLaren MP4-30 Livery

    March 3rd, 2016

    The Massimo Zanetti Beverage Group returns once again to Formula 1, twenty years after its previous appearance by the side of the great Ayrton Senna
  • Treviso

    Welcome Trek-Segafredo

    1st January 2016

    Trek Factory Racing is delighted to announce the Italian coffee brand Segafredo has committed to a three-year co-title sponsorship effective January 1, 2016, making Trek-Segafredo the newest name on the UCI WorldTour.
  • Conscio

    New Entry among Segafredo Capsules

    23rd December 2015

    More flavor than ever in the already-rich Segafredo Coffee System capsules collection! Now you can enjoy tea too, using your coffee machine and relish again that fulfilling timeless ritual.
  • Conscio

    Christmas offers 2015

    10th December 2015

    Discover the unmissable Christmas offers of Segafredo Zanetti Coffee System: tasteful gifts that suit any taste! 
  • London

    Official Partner Barclays ATP world tour finals 2015

    15th - 22nd November

    Segafredo Zanetti Coffee System is Official Partner of the Barclays World Tour ATP finals; this important event is taking place at the O2 Arena London from November 15th to 22nd 2015. 
  • Conscio

    The Gold Offer is here!

    November 26th, 2015

    Best value for money ever: for just € 94 you'll have a complete supply of 200 capsules (150 espresso and 50 decaffeinated) and, included in the price, the exclusive Espresso 1 machine
  • Conscio

    The most complete summer stock of capsules ever!

    June 15th, 2015

    For your summer, Segafredo System has created this exclusive set of 600 capsules: Espresso + Decaffeinated to satisfy the taste of those who love an intense coffee flavour
  • Conscio

    The summer stock of 100% Segafredo espresso

    June 12th, 2015

    A stock of 600 capsules of “The Taste of a True Espresso” which you can enjoy all summer long, in a first-time-ever offer: € 204 instead of € 258: you save € 54
  • Conscio

    Your favourite aroma in an exclusive offer

    May 8th, 2015

    Segafredo Zanetti Coffee System thinks of your tastes: which is why we've decided to give an unique offer. Today, your 200-capsule kit is customizable;now you get to choose your favourite aroma from
  • Conscio

    The super offer for the Espresso 1, ideal for you

    May 6th, 2015

    Segafredo Zanetti Coffee System kicks of the month of May with an offer you can't miss. The technology of theEspresso 1 machine at the special price of € 69.90 instead of € 99. Choose the innovation
  • Conscio

    The Start offer that gives you discount coupons!

    April 16th, 2015

    That's right, the already very advantageous Start Offer gives you a voucher for your next purchases! For only € 99, you can have the ESPRESSO 1 machine, 20 Espresso capsules and 10 Decaf capsules
  • Conscio

    The amazing exclusivity of the Premium Espresso Kit

    April 16th, 2015

    As always, Segafredo finds the solution for every need, even the most varied and exclusive. Segafredo opens the spring with an explosion of flavours: the Premium Espresso Kit for only € 134
  • Conscio

    The Espresso Kit is waiting for you with the maximum convenience

    April 15th, 2015

    Discover the amazing Segafredo offer, an authentic Italian Espresso Kit for only € 109. The compact, designer Espresso 1 machine is accompanied by a rich supply of Espresso capsules
  • Johannesburg

    Hostex Gauteng

    March 15th -18th, 2015

    From 15 to March 18, 2015 Segafredo Zanetti Coffee System was in Johannesburg to attend the event HOSTEX Gauteng.
  • Shanghai

    Hotelex Shanghai

    March 30th - April 2nd, 2015

    Segafredo Zanetti Coffee System from March 30 to April 2nd, 2015 will be in Shanghai for the Hotelex Tradeshow.
  • Bangkok

    THAIFEX-World of Food Asia

    May 20-24th, 2015

    Segafredo Zanetti Coffee System è pronto a trasformare il suo business, partecipando all'evento mondiale THAIFEX-World of Food, che si terrà in Asia dal 20 al 24 Maggio 2015. 1.500
  • Milan

    Host Tradeshow 2015

    October 23rd - 27th, 2015

    Segafredo Zanetti Coffee System will attend the Host tradeshow from October 23rd to October 27th  From 38 editions worldwide leader in the Horeca , foodservice, retail, supermarket chains and hotel
  • Conscio

    New Ginseng Capsule

    April 2nd, 2015

    The new Ginseng capsule is now available! High Quality instant coffee with Ginseng extract for a delicious and incomparable boost of energy and pleasure. THE PLEASURE OF AN ENERGIZING BREAK Try
  • Conscio

    Stacking Compatible Capsules

    27th March 2015

    From today, stacking  compatible capsules is even more convenient. A 200 capsules' kit  offered with a 25% discount is waiting for you. The capsules San Marco, a premium coffee brand among the most im
  • Conscio

    New McLaren 2015 unveiled

    January 30rd,  2015

    Here are the first official pictures of the McLaren-Honda Mp4-30 that will be drived by Alonso and Button. The color is the traditional McLaren, silver-gray and red trim.In addition to traditional sponsors
  • Conscio

    Christmas offers Segafredo Zanetti Coffee System

    5th December 2014

    Discover the unmissable  Christmas offers of Segafredo Zanetti Coffee System: tasteful gifts that suit any taste! The exclusive Gold Christmas Box and the Christmas Box meet the needs of every coffee
  • Conscio

    Autumn is packed with offers at Segafredo! 

    28th October, 2014

    Don't miss the New SZ promotion!
    The flagship Segafredo System coffee machine - the product of painstaking stylistic and technological research and the perfect combination
  • Conscio

    Welcome Volcan Red and Matte Black

    September 19th, 2014

    Volcan Red and Matte Black, design becomes elegance! The Espresso 1 expands the offer with 2 brand new colors, avanguard collection in design and nuance’s trend.
  • Conscio

    New OrzoSì Capsule!

    September 15th, 2014

    The new OrzoSi capsule is now available!!  A delicate flavor of a caffeine-free beverage any time you want.  Soluble barley, carefully selected with a distinctive aroma. A new irresistible authentic
  • Monza

    Segafredo Zanetti sponsors McLaren Team

    September 8th, 2014

    Massimo Zanetti Beverage Group has announced an important visibility project: it is returning once again to Formula 1, twenty years after its previous appearance by the side of the great Ayrton Senna.
  • Conscio

    Our new website is online

    June 5th, 2014

    Finally, we are pleased to announce the debut of our site’s newer version, as you can see, it comes with a completely revamped graphics and vivid layout, full of colors and images
  • Parma

    CIBUS Parma 2014

    5 May - 8 May

    SZCS will attend at the bi-annual tradeshow CIBUS 2014 in Parma from May 5th to May 8th.
  • Singapore

    FHA Food Hotel Asia 2014

    8 April - 11 April

    From 8th to 11th of April, SZCS will attend the Singapore Food & Hotel Asia (FHA) 2014.
  • Barcellona

    Alimentaria 2014

    31 March - 3 April

    SZCS will attend Alimentaria 2014 in Barcelona from march 31st to April 3rd.